Estudio digitalización de la hostelería

Autor(es):
Ernst & Young [EY]
Editor: Ernst & Young, cop. 2021Edición: Junio 2021Descripción: 41 p. : gráf. ; 1 documento PDFTipo de contenido: texto (visual)
Tipo de medio: electrónico
Tipo de soporte: recurso en línea
Tema(s): Industrias | España | hostelería | digitalización | economíaRecursos en línea: Acceso al documento Resumen: El objetivo del informe es impulsar la necesaria digitalización del sector en el marco del reparto de los fondos europeos para lograr encauzar de manera exitosa la senda de la recuperación y diseñar el sector del futuro. Este estudio, que es el más completo en esta materia que se ha realizado en España, es el resultado de una importante colaboración de todas las empresas tractoras junto a Hostelería de España. Los resultados del estudio muestran además datos importantes como que las principales motivaciones de la hostelería para digitalizarse están enfocadas a la reactivación de la demanda, mientras que sus principales barreras son, para más de la mitad de los hosteleros, especialmente en bares, cafeterías y restaurantes; la falta de presupuesto y de conocimiento y formación adecuada. Aunque los datos dejan claro que la digitalización es importante para la gran mayoría de los hosteleros aún hay desconocimiento y falta de inversión.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Informes Informes CDO

El Centro de Documentación del Observatorio Nacional de las Telecomunicaciones y de la Sociedad de la Información (CDO) os da la bienvenida al catálogo bibliográfico sobre recursos digitales en las materias de Tecnologías de la Información y telecomunicaciones, Servicios públicos digitales, Administración Electrónica y Economía digital. 

 

 

Colección digital 2020-12-14 Acceso libre online pdf 1000020176920

El objetivo del informe es impulsar la necesaria digitalización del sector en el marco del reparto de los fondos europeos para lograr encauzar de manera exitosa la senda de la recuperación y diseñar el sector del futuro.
Este estudio, que es el más completo en esta materia que se ha realizado en España, es el resultado de una importante colaboración de todas las empresas tractoras junto a Hostelería de España.
Los resultados del estudio muestran además datos importantes como que las principales motivaciones de la hostelería para digitalizarse están enfocadas a la reactivación de la demanda, mientras que sus principales barreras son, para más de la mitad de los hosteleros, especialmente en bares, cafeterías y restaurantes; la falta de presupuesto y de conocimiento y formación adecuada.

Aunque los datos dejan claro que la digitalización es importante para la gran mayoría de los hosteleros aún hay desconocimiento y falta de inversión.

Todos los derechos reservados

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Copyright© ONTSI. Todos los derechos reservados.
x
Esta web está utilizando la política de Cookies de la entidad pública empresarial Red.es, M.P. se detalla en el siguiente enlace: aviso-cookies. Acepto