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504 _aBibliografía: p. 131
520 _aEl Informe GEM analiza el emprendimiento desde la fase más reciente del proceso emprendedor, o “emprendimiento potencial” a la fase de consolidación de la empresa, pasando por las fases de puesta en marcha y primeros años actividad, lo que se define como “actividad em-prendedora (TEA)”. El emprendimiento potencial recoge aque-lla parte de la población adulta (18-64 años) que ha expresado su intención de empren-der en los próximos 3 años. Los resultados de las encuestas indican que en 2018 el 7,61% de la población gallega espera emprender en el futuro inmediato, superando a la media española que se encuentra en el 6,81%. Esto constituye un indicador positivo de la evolución del TEA en 2019. a fase más temprana de actividad, una vez que se ha tomado la decisión de emprender, corresponde al emprendimiento naciente. Son las iniciativas empresariales que se encuentran en fase de lanzamiento, puesto que no tienen más de 3 meses de actividad. Estas iniciativas, base del emprendimiento futuro, han crecido en 2018 de modo importante, pasando a ser un 2,42% de la población gallega, cifra que a su vez debería redundar en un mayor crecimiento del TEA en el próximo ejercicio.
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