Estudio digitalización de la hostelería (Registro nro. 6727)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01917nam a2200313 c 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 00006727 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | ES-MaONT |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20240117081816.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 210928s2021 sp ||||frt 0| u|spa u |
024 ## - OTHER STANDARD IDENTIFIER | |
Additional codes following the standard number or code | . |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Original cataloging agency | ES-MaONT |
110 ## - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME | |
Corporate name or jurisdiction name as entry element | Ernst & Young |
Relator term | EY |
9 (RLIN) | 7526 |
245 00 - TITLE STATEMENT | |
Title | Estudio digitalización de la hostelería |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Junio 2021 |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Name of publisher, distributor, etc. | Ernst & Young, |
Date of publication, distribution, etc. | cop. 2021 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 41 p. |
Other physical details | : gráf. |
Dimensions | ; 1 documento PDF |
336 ## - CONTENT TYPE | |
Content type term | texto (visual) |
Source | isbdcontent |
337 ## - MEDIA TYPE | |
Media type term | electrónico |
Source | isbdmedia |
338 ## - CARRIER TYPE | |
Carrier type term | recurso en línea |
Source | rdacarrier |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc. | El objetivo del informe es impulsar la necesaria digitalización del sector en el marco del reparto de los fondos europeos para lograr encauzar de manera exitosa la senda de la recuperación y diseñar el sector del futuro.<br/>Este estudio, que es el más completo en esta materia que se ha realizado en España, es el resultado de una importante colaboración de todas las empresas tractoras junto a Hostelería de España.<br/>Los resultados del estudio muestran además datos importantes como que las principales motivaciones de la hostelería para digitalizarse están enfocadas a la reactivación de la demanda, mientras que sus principales barreras son, para más de la mitad de los hosteleros, especialmente en bares, cafeterías y restaurantes; la falta de presupuesto y de conocimiento y formación adecuada.<br/><br/>Aunque los datos dejan claro que la digitalización es importante para la gran mayoría de los hosteleros aún hay desconocimiento y falta de inversión.<br/><br/> |
540 ## - TERMS GOVERNING USE AND REPRODUCTION NOTE | |
Terms governing use and reproduction | Todos los derechos reservados |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name entry element | Industrias |
9 (RLIN) | 2345 |
651 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME | |
9 (RLIN) | 2183 |
Geographic name | España |
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
Uncontrolled term | hostelería |
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
Uncontrolled term | digitalización |
653 ## - INDEX TERM--UNCONTROLLED | |
Uncontrolled term | economía |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.segittur.es/wp-content/uploads/2021/09/ESTUDIO-DIGITALIZACION-HOSTELERIA-EN-ESPANA.pdf">https://www.segittur.es/wp-content/uploads/2021/09/ESTUDIO-DIGITALIZACION-HOSTELERIA-EN-ESPANA.pdf</a> |
Nonpublic note | Abierto |
Link text | Acceso al documento |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Informes |
Source of classification or shelving scheme |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acceso libre online | Colección digital | CDO | CDO | 27/09/2021 | 2020-12-14 | 1000020176920 | 28/09/2021 | 28/09/2021 | Informes |